Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Плов с тушенкой в мультиварке

Автор рецепта использовал такие продукты: Рис длиннозерный - 1 стакан; Лук репчатый- 1 шт; Говядина тушеная - 1 банка; Вода - 2 стакана; Соль по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Базилик Пошаговая инструкция Лук обжарить на растительном масле на режиме "ПОДЖАРИВАНИЕ" Выложить тушенку. Добавить воду, соль, специи, лавровый лист. Готовить на режиме "РАССЫПЧАТЫЙ РИС" -15 минут. Рис с тушеной говядиной готов. Вторые блюда в мультиварке - готовим вкусно и быстро Владельцы мультиварок чаще всего данное устройство используют для приготовления вторых блюд. И в этом нет ничего удивительно. Наличие режима "Тушение" позволяет без выкипания при продолжительном томлении приготовить большие куски мяса до тех пор, пока они не дойдут до состояния очень нежной буженины. Рыба, приготовленная в мультиварке, отличается сочностью и нежностью. Отлично подходит мультиварка и для приготовления различного рода запеканок. При этом благодаря наличию таймера и автоматическим программам вами не придется беспокоиться о том что плов с тушенкой в мультиварке блюду подгорит. При приготовлении вторых блюд достаточно все нужные продукты загрузить в мультиварку и выбрав необходимый режим просто занимаясь своими делами дождаться отключения таймера. Вторые блюда в мультиварке - большое разнообразие в рационе Так вы сможете даже поджарить картошку. Программа «Тушение» позволяет подобрать необходимое время приготовления блюд от одного и до двенадцати часов, хотя обычно достаточно часа-двух. При использовании режима «Тушение» отлично получается жаркое в луковом соусе. Для этого берем любое мясо и нарезаем его кубикам. Затем лук нарезаем мелкими кубиками, добавляем специи и соль. И устанавливаем таймер на один час. Одно удовольствие готовить в мультиварке фаршированный перец овощами или мясом, а так же голубцы. Для этого нужно нафаршировать перец, и поместив его в чашу залить бульоном или предварительно подготовленным соусом тушить около часа. Так же поступают и с голубцами. Очень вкусно пользуясь мультиваркой можно приготовить "мусаку". Это запеканка, к которой нет равнодушных. Классическую мусаку готовят из баранины, и баклажанов с добавлением томатов в белом соусе. Самой сытной и вкусной считается мусака, приготовленная с фаршем, при этом баклажаны предварительно обжариваются или запекаются в мультиварке, так же предварительно лучше на гриле поджарить плов с тушенкой в мультиварке мясо. Далее плов с тушенкой в мультиварке мультиварку смазываем масло на дно помещаем картофель, и слоями выкладываем баклажаны, фарш. Далее фарш "закрываем" плов с тушенкой в мультиварке поджаренных синих, посыпаем тертым сыром. Все нужно залить соусом "бешамель". В режиме "выпечка" выдерживаем час.



copyright © baikal-house.ru